Thai Barcelona en casa | Consejos

El Menú clásico | ¿Quién es quién?

Kai Satee – ไก่สะเต๊ะ

Brochetas de contramuslo de pollo a la plancha marinado en leche de coco y salsa de cacahuete

Kanom Gib – ขนมจีบ

Cestitas rellenas de carne de cerdo y castañas de agua cocidas al vapor

Poh Pia – ปอเปี๊ยะทอด

Rollitos de primavera vegetales al estilo Thai Barcelona

Yam Woon Sen – ยำวุ้นเส้น

Cestitas rellenas de carne de cerdo y castañas de agua cocidas al vapor

Tod Man Plamuk – ทอดมันปลาหมึก

Croquetas de calamar, pollo, cilantro y maíz

Prik Kaeng Khung – กุ้งห่มผ้า

Brocheta de langostino al curry rojo rebozada en crujiente de maíz

Paneng Nua – พะแนงเนื้อ

Filetes de tapa de ternera al cremoso curry paneng

Kio Wan Khung – เขียวหวานกุ้ง

Langostinos al curry verde muy cremoso con verduras al dente

Mee Pad Khai – หมี่ผัดไข่

Fideos de huevo con verduras, salteados con salsa de soja y sésamo

Kai Hor Baithoy – ไก่ห่อใบเตย

Dados de contramuslo de pollo marinados en salsa de ostra y envueltos en hoja de Baithoy, servidos con salsa soja

Kai Pad Metmamuang – ไก่ผัดเม็ดมะม่วง

Filetes de pechuga de pollo salteados con hortalizas, setas negras, piña y anacardos

¿Cómo calentar nuestros platos?

Al microondas, se puede poner directamente el cartón (blanco y marrón) y el de plástico.
Si utiliza el horno cambie de recipiente.

Arroces y Tallarines, también se pueden calentar salteándolo en una sartén con muy poco aceite de girasol.

¿Qué salsa va con qué plato?

La salsa agridulce (la de color roja) es para los entrantes fritos: rollitos, los langostinos rebozados, las croquetas de calamar.

La salsa de soja (color oscuro) es para los entrantes al vapor y con Kai Hor Baithoy del Menú Clásico

¿Cómo calentar nuestros postres?

Khao Niao Mamuang

Arroz cocido con leche de coco acompañado de mango fresco

Caliente SOLO el arroz y preséntelo junto al mango fresco.

Sukothai

Arroz cocido con leche de coco acompañado de mango fresco

Caliéntelo todo, menos la leche de coco que le entregamos en una cajita.

Sobre los picantes

En polvo: es chili tostado y picado, utilizar una cucharita, es muy irritante si llega a los ojos.

Salsa: chili fresco con salsa de pescado que es un poco salada.

Kio wan Nua Mapraw | El coco fresco

Kio Wan Nua Mapraw – เขียวหวานเนื้อมะพร้าวอ่อน

Culata de ternera fileteada al curry verde con hortalizas, servida en un coco fresco entero

En caso de pedir este plato para llevar (Take Away) o a través de un servicio de Delivery, usted va a recibir su plato y el coco fresco abierto a parte. Se debe calentar el curry y, posteriormente, añadirlo dentro del coco. En el momento de servir, cerciórese de rascar la pulpa del coco para mezclarla con el curry. Eso le da un sabor y una frescura al plato que le transportarán al antiguo reino de Siam.